essen-retail.ru
Ваш город:

БЕРГОФФ

30 апреля 2019 года
БЕРГОФФ
BergHOFF – Бельгийский бренд посуды и кухонных аксессуаров популярный на 6 континентах, представленный более чем в 60
странах. Более 1 500 наименований товаров для кухни и приготовления еды на улице уже завоевали любовь по всему миру.
Регулярные награды в области дизайна подтверждают статус бренда. В BergHOFF® мы не просто создаём посуду, которую любят покупатели по всему миру, мы задаём тон в международной индустрии товаров для дома.

Условия акции «Скидки до 58% на посуду BERGHOFF (Бергофф):

1. Совершайте любые покупки в гипермаркетах ЭССЕН и супермаркетах ЭССЕН GREEN на сумму 300 р. 
2. За каждые потраченные 300 рублей* получите у кассира 1 фишку (например 600 рублей= 2 фишки. Не отходите от кассы без фишек). *При оплате бонусами фишки не начисляются.
3. На кассе получите букет для вклеивания фишек и вклейте полученные фишки в буклет.
4. В акции участвуют фишки утвержденного образца. Буклеты, содержащие фишки неутвержденного образца, приниматься не будут.
5. При покупке товаров, отмеченных специальным знаком, получите дополнительные фишки.
6. Собрав необходимое количество фишек, выберите кухонные принадлежности из акционной коллекции, расположенной на специальном стенде в торговом зале. При оплате товара на кассе предъявите кассиру буклет с необходимым количеством вклеенных фишек для покупки единицы акционного товара и приобретите кухонные принадлежности Berghoff по суперцене. После совершения покупки накопительный буклет изымается кассиром.
7. ПЕРЕДАЧА ФИШЕК ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Приобретение акционного товара возможно только при наличии достаточного количества фишек на карте клиента, не зависимо от их количества в бумажном буклете. 
8. Выдача буклетов и фишек производится в период с 30 апреля до 5 августа 2019 г. Приобрести кухонные принадлежности Berghoff по СУПЕРЦЕНЕ можно до 5 августа 2019 г. Буклеты и фишки, выданные в магазине, носят информационный характер.
9. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. Скидки по акции не суммируются с другими видами скидок.
10. В течение всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене (без скидки), в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуется.
11. Принимая участие в акции, участник подтверждает свое согласие со всеми условиями акции.

Подробнее об условиях по ССЫЛКЕ
Скачать буклет можно по ССЫЛКЕ
  
ВНИМАНИЕ! Количество товара ограничено, участвующего в акции, ограничено. В период проведения акции возможно временное отсутствие в торговом зале полного ассортимента товара. В этом случае претензии не принимаются. Изображение товара в рекламных материалах может отличаться от представленного в продаже акционного товара.
Организатор акции оставляет за собой право на замену цвета акционных товаров и продление сроков акции. Предложение действительно только при наличии товара в ТЦ.
Магазины сети ЭССЕН на карте