Эссен. Моя семья

Вступить в клуб

Добро пожаловать в клуб

ЭССЕН. Моя семья

×

8 (800) 100 62 62Телефон горячей линии

Добро пожаловать в клуб

ЭССЕН. Моя семья

×
С 1 по 29 декабря!
Каждые 7 дней
гарантированные призы!
Выигрывайте прямо сейчас!

Как далеко вы можете зайти в борьбе с целлюлитом?

11 Июня 2014 Как далеко вы можете зайти в борьбе с целлюлитом?
Активное обсуждение целлюлита началось только в 70-е годы.  Тому способствовала публикация Николь Ронсард, владелицы нью-йоркского салона красоты, специализировавшегося на уходе за телом: «Целлюлит: эти бугры и ямки, от которых вы раньше не могли избавиться».
Статья попала в цель: магазины заполонили средства против «апельсиновой корки», а женская половина стала энтузиазмом их применять.

Как утверждают эксперты: Ни одно средство не вылечит целлюлит. Но есть те, которые сделают его визуально меньше.
И так, подробнее о способах борьбы с целлюлитом.

Уровень 1: Первая помощь
первая-помощь.jpg

  • Пересмотреть гардероб
    Тугие колготки, брюки и нижнее белье могут стать причиной всех ваших проблем. Они нарушают кровообращение в тканях, тем самым ослабляя коллагеновые связи в коже. 
  • Обратите внимание на правильное питание
    Больше рыбы (содержащиеся в ней Омега-3 и Омега-6 кислоты делают кожу более упругой), фруктов и овощей, богатых витамином С — он является мощнейшим антиоксидантом.
  • Не злоупотреблять загаром
    Ультрафиолетовые лучи истончают кожу и лишают ее эластичности. Альтернативой может стать автозагар: шоколадный или бронзовый оттенок кожи сгладит все недостатки. А на пляже — только защитные средства с SPF не меньше 30.
  • Пейте много воды
    Когда кожа обезвожена, целлюлит на ней более заметен. К тому же вода выводит из организма токсины, которые являются одной из причин появления целлюлита.

Уровень 2: Витаминные добавки

витаминные.jpg

Витамин А — мощный витамин  в борьбе с целлюлитом. Эффективно растворяет жир и повышает выработку коллагена, тем самым качественно уплотняя кожу.

Витамин С — Потрясающий антиоксидант, нейтрализующий губительное для кожи воздействие ультрафиолета. Улучшает кровообращение, помогая, "разгонять кровь". Повышает производство коллагена, тем самым насыщая кожу и разглаживая неровности на ее поверхности.

Витамины группы B — важны для улучшения кровообращения. В борьбе с целлюлитом самыми выдающимися способностями славится B2, обеспечивающий дыхание клеток, насыщая их кислородом, а также B6, ускоряющий избавление наших систем от переработанных белков и жиров. Таким образом, комплекс из нескольких витаминов группы B поможет укрепить кожу, сделав ее упругой и гладкой.

Витамин E — ингредиент большинства кремов как для лица, так и для тела. Однако такой добавки много никогда не бывает. Тем более что, принимая витамин Е внутрь, вы добьетесь гораздо более ощутимых результатов. Он помогает насытить кожу кислородом, помогая ему проникать как можно глубже, а также способствует выводу скоплений жира, не давая им накапливаться, застаиваться и приводить к возникновению некрасивых бугров на поверхности кожи.

Уровень 3: Удар по целлюлиту изнутри и снаружи 

cellulite-cream.jpgЕсли совместить прием витаминов с использованием косметических средств на их основе, можно нанести двойной удар по целлюлиту. Это средства с ретинолом (а это и есть уже упомянутый витамин А), которые могут уменьшить видимость «апельсиновой корки», так как уплотняют ткани и стимулируют выработку коллагена. 

  • Крема
    Обращайте внимание на кремы и эмульсии с кофеином, алоэ вера, гиалуроновой кислотой, экстрактами сои или дрожжей и витаминами С и Е в составе. На упругой, хорошо увлажненной коже «бугорки и ямки» визуально сглаживаются.
  • Скрабы
    Обязательно попробуйте скрабы с морской солью— она оказывает дренирующий эффект. Растирайте бедра по направлению снизу вверх, чтобы «разогнать» кровь и лимфу.
  • Массаж в домашних условиях
    Приобретите домашний массажер: щетку с натуральной щетиной или «роллер» с резиновыми или деревянными зубчиками. 
  • Моделирующие средства, молочко
    В отличие от плотных кремов, которые нужно долго втирать, легко впитываются. Имеют свежий аромат и при этом отлично справляются со своей задачей. 

Уровень 4: Косметологические процедуры
app-korrekciya-figury-620.jpg

Массаж
Медицинские исследования показывают, что антицеллюлитный массаж эффективно уменьшает неэстетичные целлюлитные неровности. Это натуральный метод глубокого тканевого воздействия может стать альтернативой хирургии. Однако, нужно понимать, для получения результата необходим курс из нескольких сеансов у профессионального массажиста.

Аппаратная коррекция фигуры
На глубокие слои кожи можно воздействовать с помощью косметологических процедур. 

Эдермология (Endermologie) разработанна во Франции и применяемая 1990-х. Эта техника состоит в использовании электрического вакуумного массажера, который всасывает и массирует обрабатываемые участки.

Наиболее эффективно комбиниорваное механическое, лазерное и ультразвуковое воздействие на кожу. 

Другой косметологический способ решения проблемы — карбокситерапия. В глубокие слои кожи вводится двуокись углерода, повышение его концентрации в тканях интерпретируется телом как нехватка кислорода. Начинается усиленное кровоснабжение нужной зоны, что стимулирует выработку коллагена и расщепление подкожных жиров.

Если ваши ягодицы и бедра близки к идеалу и вам не дает покоя всего парочка ненавистных ямок, то косметологи посоветуют вам заполнить их филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Из перечисленных существует гораздо больше методов борьбы с целлюлитом, главное как далеко вы можете зайти. 

Другие новости и акции

У этого магазина сайт www.esengreen.ru вы хотите перейти на него

Перейти
Остаться
x